Colunas e Blogs

Outros Canais

Piauiense Keyla Barros conquista medalha de prata no Mundial do Japão

A atleta disputou a prova dos 1.500m, e medalhou pela segunda vez .

A piauiense Keyla Barros conquistou na manhã desta quarta-feira (22), a medalha de prata no Mundial Paralímpico de Atletismo realizado em Kobe, no Japão. A atleta disputou a prova dos 1.500m, e medalhou pela segunda vez em sua carreira em mundiais.

Keyla Barros completou a prova em 4min31s81, garantindo a prata e ficando atrás apenas da atleta polonesa Barbara Zajac, que é a atual recordista mundial da competição. A atleta comentou sobre a sua performance durante a disputa.

Keyla Barros conquistou a medalha de prata nos 1.500m T20.

“Eu queria o ouro, veio outra prata. Mas fico feliz em ter contribuído novamente com o Brasil, no quadro de medalhas. Estou feliz por estar correndo de volta. Foram seis meses lutando contra lesões. É bem difícil o retorno, principalmente na parte mental. Espero treinar mais e conseguir o primeiro lugar em Paris”, finalizou Keyla.

A piauiense ainda não está oficialmente convocada para a Paralímpiada de Paris 2024, mas por ser a melhor atleta em atividade, a tendência é que seja convocada para correr os 1.500 m. Com a prata na prova de hoje, ela encerra sua participação na competição.