Colunas e Blogs

Outros Canais

Letícia Lima fatura dois ouros no Campeonato de Atletismo em Mato Grosso

As medalhas foram conquistadas nas categorias misto e feminino.

A atleta piauiense Letícia Lima conquistou no último fim de semana dois ouros no revezamento 4x400, na sexta etapa do Campeonato Ibero-Americano de Atletismo, disputado em Cuiabá, no Mato Grosso. As medalhas foram conquistadas nas categorias misto e feminino.

A competição, que ocorreu no Centro de Treinamento Olímpico da Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT), em Cuiabá, contou com a participação de mais de 500 atletas de 23 países.

Letícia Lima.

Já na categoria feminina, Letícia formou equipe com Anny de Bassi, Maria Victoria Belo e Jainy Barreto. As atletas concluíram a prova com o tempo de 3min, 30seg e 72 centésimos. A competição, que ocorreu no Centro de Treinamento Olímpico da Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT), em Cuiabá, contou com a participação de mais de 500 atletas de 23 países.

No Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-23, Letícia foi campeã dos 200m, 400m, do 4x100m, do 4x400m misto e do 4x400m, dando sequência a uma excelente temporada e fez o seu melhor resultado pessoal nos 400m no Troféu Bandeirantes, em São Paulo, onde conquistou o tempo de 52.67. Se sair bem no ranking é fundamental porque é por meio dele que a atleta pode conquistar o principal objetivo para o ano que vem: garantir vaga nos Jogos Olímpicos Paris 2024