Colunas e Blogs

Outros Canais

Copa do Nordeste: Altos perde para o Sport em Teresina

As equipes se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (6), no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina.

Pela quinta rodada da Copa do Nordeste, Altos e Sport se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (6), no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina. O time pernambucano venceu a partida por 2 a 1, com gols de Chrystian Barletta. O jacaré diminuiu com Arlan.

Com o resultado, o Sport chegou aos 10 pontos e retomou a liderança do Grupo A que antes do jogo era do River. Já o Alviverde sofre sua primeira derrota na competição, permanece com seis pontos e segue na terceira colocação do Grupo B.

Altos x Sport, Copa do Nordeste 2024.

A equipe do Altos iniciou a partida com o time postado em campo com duas linhas de marcação mais baixas, o Alviverde optou por apostar nos contra-ataques no primeiro tempo, mas um deslize de marcação logo nos minutos iniciais, prejudicou o plano de jogo da equipe piauiense. Às costas da defesa, Barletta abriu o placar para o Leão após cruzamento de Felipinho e cabecear a bola encobrindo o goleiro Careca, 1 a 0.

Após o gol o Sport continuou pressionando e seguindo a partida com mais posse de bola, buscando ampliar o placar. Mas em uma bola parada, Arlan aproveitou desvio da defesa e mandou um chute forte para o gol empatando a partida 1 a 1 e recolocou o Altos na partida novamente.

O time pernambucano não se abateu após sofrer o empate e seguiu melhor na partida e aos 30 minutos, em um escanteio cobrado, Castan tentou a finalização, Barletta desviou e fez o segundo para fechar o placar na etapa inicial, 2 a 1.

O Altos voltou melhor para o segundo tempo. Flávio Araújo adiantou suas linhas de marcação, e Marcelinho e Dhonata passaram a ditar o ritmo do jogo. A marcação pressão gerou situações de vantagem no ataque, mas o time não conseguiu concluir as jogadas criadas, muito pela falta de poder decisão entre seus jogadores e a partida acabou com a vitória do time pernambucano.

Próximos jogos

Pela sexta rodada da competição, o Altos vai encarar o River, dia 20 de março, às 19h, no estádio Albertão, em Teresina. No mesmo dia, o Sport encara o Náutico, na Arena de Pernambuco, às 21h30, em São Lourenço da Mata, em Pernambuco.