Colunas e Blogs

Outros Canais

Circuito Piauiense de Natação reúne 10 equipes no Clube do Marquês

O local recebeu o evento após 28 anos sem competição.

No último fim de semana a Federação Piauiense de Desportos Aquáticos (FPDA) realizou no Clube do Marquês o Circuito Piauiense de Natação 2024, nos dias 20 e 21 de abril. O local recebeu o evento após 28 anos sem competição e contou com a participação de 10 equipes, e homenageou o professor Francisco Mendes de Andrade, mais conhecido como "Chicão".

A competição teve como destaque o atleta João Otávio, que conquistou 7 medalhas de ouro, sendo elas cinco individuais e duas por equipe.

O nadador ainda quebrou três recordes individuais e dois por revezamento, na categoria 200m livre Juvenil 2, 50m costas Juvenil 2, 200m costas juvenil 2 , revezamento 4x100m e 4x50m livre.

O pódio da competição por equipes ficou assim: GCB Sports/PI, que conquistou o primeiro lugar, seguido de perto pela CSSS/Aquática Futuro em segundo, e a AABB/PI em terceiro.