Colunas e Blogs

Outros Canais

Campeonato Piauiense: River vence o Picos na estreia da competição

As equipes se enfrentaram no estádio do Albertão, e o galo venceu por 3 a 0.

Pela primeira rodada do Campeonato Piauiense, River e Picos se enfrentaram na tarde deste sábado (13), no estádio Albertão. O Galo, atual campeão venceu a partida por 3 a 0, com gols de Jú Alagoano, Guilherme e Iago Felipe, e começou com pé direito na competição.

O River, jogando em casa tomou conta das principais  ações da partida na primeira etapa de jogo.  Apesar da pressão,  o primeiro gol só saiu aos  42 minutos. Jú Alagoano completa  de cabeça uma cobrança de falta e abre o placar. Nos acréscimos Guilherme, em jogada individual driblou o goleiro e marcou o segundo, dando números finais ao primeiro tempo.

River vence o Picos na estreia da competição

Na volta para o segundo tempo o rendimento das duas equipes caíram, o jogo ficou  brigado e com muitas faltas. O Picos, com o placar adverso até buscava criar algumas jogadas mas com pouca efetividade na hora de concluir.

O River por sua vez se defendia bem e estava a vontade na partida com um placar favorável.

A equipe do Picos em busca do empate realizou algumas alterações na etapa final mas não conseguiu reagir e ainda viu o time riverino acerta na sua substituição, Iago Felipe que entrou no lugar de Jú Alagoano recebeu lançamento e viu o goleiro adiantado, e de cavadinha marcou o terceiro gol e decretou a vitória do galo.

Agora as equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado (20) o River enfrenta a equipe do Altos, já o Picos, no mesmo dia recebe o 4 de Julho.