Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Brasil vence a Venezuela com gol no fim e respira no Pré-Olímpico

Guilherme Biro marcou o gol salvador, aos 43 do segundo tempo pra dar a vitória a seleção.

Pela segunda partida do guadrangular final do Pré-Olímpico, Brasil e Venezuela se enfrentaram na noite dessa quinta-feira (8), no estádio Brigido Iriarte, na capital venezuelana. A seleçaõ brasileira venceu por 2 a 1 com gols de Maurício e Guilherme Biro, que marcou o gol salvador aos 43 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Brasil chega aos três pontos e ocupa a segunda posição no Quadrangular Final, atrás do Paraguai, que possui quatro pontos. Já a Venezuela segue sem pontuar e amarga a lanterna do grupo.

Brasil vence a Venezuela e respira no Pré-Olímpico.

Agora, a seleção foca na partida contra a Argentina, domingo (11). Em caso de vitória na rodada final, o Brasil garante a vaga nos Jogos Olímpicos de Paris.

A uma possibilidade de se classificar com o empate, mas dependerá do resultado de Venezuela e Paraguai. Em caso de derrota para os argentinos, o Brasil estará fora das Olimpíadas pela primeira vez em 20 anos.