Colunas e Blogs

Outros Canais

Bendito-PI vence Aposta Ganha e conquista o título da Nordeste Cup de Fut7

A partida ocorreu em Caruaru, no interior Pernambucano.

Na noite dessa segunda-feira (17) a equipe do Bendito conquistou o título da Nordeste Cup de Futebol 7. O troféu veio após vencer na decisão o time do Aposta Ganha de Pernambuco por 3 a 2. A partida ocorreu em Caruaru, no interior Pernambucano.

PARTIDA

Em um inicio de partida bem equilibrada o Bendito-PI abriu o placar no jogo com Zezinho, em um lindo chute de fora da área. Apesar do gol, a comemoração durou poucos tempo, minutos depois, Bruno Ferrer empatou a partida para a equipe pernambucana. No final da etapa inicial, Wendson colocou os piauienses na frente novamente, mas assim como no primeiro "tento" marcado, logo na sequência, Bruno Ferrer marcou seu segundo gol no jogo, e deixou o placar igualado.

Bendito Campeão da Nordeste Cup.

Na segunda etapa, assim como no primeiro tempo, Jhujhu chutou de fora da área, e marcou o terceiro para o Bendito-PI. Depois do gol, a Aposta Ganha-PE pressionou, porém, o clube piauiense suportou a pressão e faturou o título inédito da Nordeste Cup.

Campanha do Bendito

Bendito-PI 9 x 1 Nacional-CE;

Bendito-PI 8 x 2 Vila Real-AL;

Bendito-PI 4 x 0 Shekinah-BA (oitavas de final);

Bendito-PI 5 x 3 CSA (quartas de final);

Bendito-PI 3 x 0 Eusébio-CE (semifinais);

Bendito-PI 3 x 2 Aposta Ganha-PE (final)

Na temporada passada, o mesmo Bendito, também chegou até a final da competição. Contudo, na oportunidade, foi derrotado para o Uruguai-CE, nos pênaltis, dentro de casa.