Colunas e Blogs

Outros Canais

Altos vence o 4 de Julho na estreia do Campeonato Piauiense

As equipes jogaram na tarde desta quarta-feira (17), na arena Ytacoatiara, em Piripiri.

4 de Julho e Altos se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (17), na arena Ytacoatiara, em Piripiri. A equipe da capital da manga venceu por 1 a 0, com gol de Dhonata, pela primeira rodada do Campeonato Piauiense.

A partida entre as equipes aconteceu com portões fechado devido à falta de laudo do Corpo de Bombeiros.

4 de Julho e Altos, pela primeira rodada do Campeonato Piauiense.

O primeiro tempo foi bastante brigado, com tentativas dos dois lados, mas também muitas faltas. A primeira oportunidade veio aos sete minutos, com o Altos chegando bem pela esquerda com Arthurzinho e Rhuann, completa de cabeça, mas a bola vai para fora.

O 4 de Julho tentava responder com alguns ataques pelas pontas com Ted Love e Eddy, mas pecava na falta de finalização. O primeiro tempo acabou sem a rede balancar, em Piripiri.

Na volta do intervalo, o Altos faz uma mudança. Athrison para entrada de Roger Gáucho. O Jacaré, como vem sendo hábito na temporada, cresceu de produção no segundo tempo e deu mais trabalho ao 4 de Julho.

Aos 13 minutos a primeira boa chance, em troca de passes de Roger, Marcelinho e Matheus Taumaturgo, que ajeita a bola para finalização de Marcelinho para fora. Depois, aos 16 minutos, Rhuann recebe bom passe e fica cara a cara com o goleiro. Finaliza forte, mas João Victor faz boa defesa.

Aos 42 minutos, o Altos chegou ao gol com o camisa 10, Dhonata, após jogada que ele participa diretamente. Dá o passe no lateral Lucas Manga, e Manga devolve no meia, que invade a aréa, dribla o goleiro e finaliza na rede. Altos 1 a 0 no Colorado.