Colunas e Blogs

Outros Canais

Tiradentes perde para o Novorizontino e se despede da Copinha

Apesar da eliminação o time piauiense fez história na competição

Chegando pela primeira vez na terceira fase da Copinha,  a equipe do Tiradentes-PI enfrentou nesse domingo (14) o Novorizontino, e acabou sendo derrotada por 3 a 0, se despedindo da competição. Apesar do revés o time fez história, pois nunca um clube piauiense chegou tão longe no campeonato.

Em um primeiro tempo bem disputado os dois times tiveram chances de abrir o placar. A primeira oportunidade veio com o time paulista logo no começo do jogo, mas o Tiradentes reagiu e com alguns ataques perigosos também assustou o adversário. Mas no fim da primeira etapa, após pênalti marcado, o Novorizontino abriu o placar com Lucas Café, 1 a 0.

Novorizontino vence a partida e vai enfrentar o São Paulo na próxima fase

Na volta do segundo e com o placar a favor, os paulistas logo tomaram maior tranquilidade no jogo e conseguiram ampliar, aos três minutos, quando Pedro Balotelli subiu pela esquerda e cruzou para Diego Galo fazer o 2 a 0. Depois, aos 14,  ele recebeu na área e bateu cruzado para marcar mais um dando números finais à partida, 3 a 0.

Com a derrota deste domingo, o time piauiense é eliminado, enquanto os paulistas chegam às oitavas de final e enfrentam o São Paulo.