Colunas e Blogs

Outros Canais

River vence o Cametá e sobe para vice-liderança do Brasileirão Série D

O gol do triunfo piauiense saiu nos minutos finais da partida.

Pela sexta rodada do grupo A2 do Campeonato Brasileiro da série D, o River venceu o Cametá por 1 a 0, nesse sábado (1) no estádio Albertão em Teresina. O gol da vitória foi marcado por Anderson Kunzel.

River.

PARTIDA

Na primeira etapa de jogo o River foi superior e chegava ao ataque com mais perigo principalmente em bolas paradas. Mateus Sergipe, de cabeça, foi quem teve a oportunidade mais clara. Apesar de maior posse de bola, o Galo não conseguiu ser efetivo.

Já o Cametá, por sua vez, tentava chegar no setor defensivo do adversário por meio de passes em profundidade, porém, sem êxito. A chance mais perigosa do time foi no final do primeiro tempo, com chute de Lussandro Papel, que Joanderson defendeu.

Na segunda etapa o Cametá voltou melhor e controlava mais a partida, apesar de não conseguir finalizar, a equipe rodada mais a bola e ditava o ritmo do jogo. O River sentiu muita dificuldade. O Tricolor errava muitos passes e não conseguia chutar ao gol.

Mas apesar da dificuldade durante o segundo tempo nos minutos finais o River achou o golk da vitória. Após cruzamento de Rael, da esquerda, Anderson Kunzel, de costas e de calcanhar, marcou o gol que sacramentou a vitória tricolor. Com o resultado o galo chega aos 10 pontos e subiu para a vice-liderança da chave.

PRÓXIMOS JOGOS

Na sétima rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o River vai encarar o Moto Club, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O Cametá vai ter pela frente o Fluminense-PI, no estádio Parque do Bacurau, no interior do Pará.