Colunas e Blogs

Outros Canais

River-PI empata com Moto Club pelo Brasileirão Série D

O resultado manteve o galo na zona de classificação para a próxima fase.

Pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro o River-PI foi a São Luís e empatou com o Moto Club r em 1 a 1 no estádio Castelão. Os gols da partida foram de Ryan para os maranhenses, mas Felipe Pará empatou para o Galo nos acréscimos.

Na primeira etapa de jogo o time maranhense iniciou uma pressão e obrigou o goleiro Joanderson a trabalhar em dois lances antes de conseguir abrir o placar. Já o time do River-PI tentava explorar os contra-ataques, mas sem sucesso.

Moto Club x River-PI - Série D do Campeonato Brasileiro 2024.

Quando a partida parecia caminhar para o placar zerado no intervalo, Ryan driblou marcadores e chutou no canto esquerdo de Joanderson, que desta vez não impediu o gol rubro-negro. Mas o Galo não se entregou e, nos acréscimos, Vivico acha passe para Felipe Pará na pequena área, e meia só teve o trabalho de desviar para o fundo das redes.

Na volta para o segundo tempo o Moto seguiu pressionando e logo nos primeiros minutos carimbou a trave de Joanderson. Pouco depois, Ryan fez fila e ajeitou para Cláudino, que chutou para fora. O Galo respondeu em chute de Felipe Pará dentro da área, que assustou.

Após um movimentado inicio de segundo tempo o jogo ficou mais lento e só voltou a ter emoção com nova bola na trave do Rubro-Negro, desta vez com Ryan. Debaixo de chuva forte nos minutos finais, o placar ficou mesmo em 1 a 1.

Próximos jogos

River-PI e Moto se reencontram na próxima quarta-feira, pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, desta vez em Teresina. O jogo está marcado às 19h, no estádio Albertão.