Colunas e Blogs

Outros Canais

Piauiense: Oeirense vence o Fluminense e segue na liderança do grupo B

O time da cidade de Oeiras segue com 100% de aproveitamento na competição.

Oeirense e Fluminense-PI se enfrentaram nesse domingo (28), pelo Campeonato Piauiense, no estádio Albertão, em Teresina. O "cachorro louco" como é carinhosamente chamado venceu o Vaqueiro por 1 a 0, com gol de Cleberson e segue com 100% de aproveitamento na competição.

O Fluminense com a derrota estaciona nos três pontos, ficando em terceiro colocado do grupo B, com somente uma vitória em três partidas.

Fluminense-PI x Oeirense, Campeonato Piauiense 2024.

A partida praticamente toda foi dominada pelo time de Oeiras, que chegava com mais perigo e aos 23 minutos da etapa inicial marcou o que seria o gol da vitória, com Cleberson, que aproveitou uma bola rebatida na pequena área para marcar.

Já o Fluminense sem forças praticamente não assustou o adversário e só nos minutos finais de partida jogando no tudo ou nada teve duas oportunidades para empatar mas não conseguiu e a partida terminou em 1 a 0.