Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Paulistão: Palmeiras leva susto, mas vence a Inter, Corinthians perde em Itu

Jogando em casa o alviverde venceu de virada, já o timão perdeu a primeira na competição.

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2024, Palmeiras e Corinthians entraram em campo na noite dessa quarta-feira (24). O alviverde recebeu em casa a Inter de Limeira e venceu por 3 a 2. Já o timão viajou até a cidade de Itú e perdeu para o Ituano por 1a 0.

Depois de um empate na estreia contra o Novorizontino, o Palmeiras entrou em campo com mudanças e novos testes, mas acabou levando um susto no início, quando Juninho abriu o placar. Apesar do gol no início o alviverde virou a partida ainda no primeiro tempo, com dois de Raphael Veiga.

Gol de Raphael Veiga em Palmeiras x Inter de Limeira.

Na volta paro o segundo tempo e novamente um novo susto, o time da Inter não se entregava e empatou o jogo, 2 a 2. Mas no final do jogo, buscando e martelando, Roni marca o gol da vitória aos 43 do segundo tempo, 3 a 2.

Em Itú, Ituano e Corinthians fizeram uma primeira etapa abaixo do esperado e tiveram poucas chances para mudar o placar. No segundo tempo os times voltaram melhor e sobrou oportunidades para ambos os lados abrirem o marcador, melhor para o time mandante que soube aproveita a chance e com gol de Léo Duarte venceu a partida por 1 a 0.

Jogadores do Ituano comemoram gol da vitória sobre o Corinthians.

Agora as equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado (27) o Corinthians recebe o São Bernardo e o Palmeiras tem o clássico no Domingo (28) contra o Santos.