Colunas e Blogs

Outros Canais

Copa do Brasil: River empata com Ypiranga e está eliminado da competição

TIme piauiense sofre gol no fim da partida e se desdepe na primeira fase.

Pela primeira fase da Copa do Brasil 2024, River e Ypiranga se enfrentaram nessa quarta-feira (21) no estádio Albertão em Teresina. A partida acabou empata por 1 a 1, com gols de Rodrigo Fumaça para o galo e Fernando marcou para o time visitante.

Com a igualdade do placar o regulamento da competição benefícia quem está melhor no ranking nacional e o time gaúcho avançou a segunda fase da competição para enfrentar o  Porto Velho-RO que eliminou o Remo.

River-PI x Ypiranga-RS, Copa do Brasil 2024, Fumaça.

Partida

O primeiro tempo do time piauiense foi apático, a equipe praticamente não criou perigo de gols e viu o Ypiranga dominar toda a primeira etapa e chegar bem próximo de abrir o placar. A equipe de Erechim só não desceu para o intervalo com a vantagem no placar pela falta de pontaria de seus atacantes.

No segundo tempo o técnico Fabiano Soares mudou o esquema da equipe riverina e viu o time abrir o placar com menos de um minuto na segunda etapa. Rodrigo Fumaça,após grande jogada indivídual de Ronald pela esquerda,1 a 0 galo.

Após o gol, pra quem imaginava que o River cresceria na partida se decepcionou, o Ypiranga-RS voltou a dominar as ações ofensivas e pressionar em busca do empate. O técnico do galo realizou algumas mudanças no decorrer da etapa final mas não surtiram efeito.

O time gaúcho continuou pressionando e de tanto insistir, chegou ao gol de empate aos 40 minutos, em jogada realizada por Fabrício e concluída pelo zagueiro Fernando de cabeça, deixando tudo igual, 1 a 1.O resultado decretou a desclassificação riverina, que, àquela altura, não tinha forças nem jogadores de ataque suficientes para buscar a vitória.

Comemoração do Ypiranga-RS, em Teresina, pela Copa do Brasil.

O River-PI volta a campo no próximo domingo (25), quando encara o Corisabbá, pela segunda fase do Campeonato Piauiense. A partida entre as equipes está agendada para as 16h, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.