Colunas e Blogs

Outros Canais

Campeonato Piauiense: River vence o Altos no Lindolfo Monteiro

Com a vitória o galo chega aos seis pontos e assume liderança do grupo A.

Pela segunda rodada do Campeonato Piauiense, Altos e River se enfrentaram na tarde deste sábado (20), no estádio Lindolfo Monteiro. O galo venceu por 3 a 0 com gols de Felipe Pará ( duas vezes) e Ronald. Com a vitória o time riverino chega aos seis pontos e assume liderança do grupo A.

Partida

A partida começou de forma alucinante, logo aos quatro minutos, Crislan em jogada individual na linha de fundo cruzou na medida para Felipe Para abrir o placar para o galo, 1 a 0. Apesar do gol sofrido o Altos teve domínio na primeira etapa, mas pecava na hora de concluir as jogadas.

Altos x River-PI, Campeonato Piauiense 2024

Na segunda etapa os times tiveram uma queda de rendimento, e buscavam a bola área como solução pra chegar ao gol. Mas foi com bola rolando, em finalização de fora da área que Athyrson quase empata para o Altos. E depois com Matheus, em cabeceio sobre o gol.

O Galo mais resguardado e se defendendo bem, conseguiu usar os minutos finais de partida para definir o jogo. Felipe Para aproveitou falha da defesa, driblou o goleiro e marcou o segundo para o River. Nos segundo finais de jogo ainda deu tempo para Ronald, que aproveitou cruzamento na pequena área e completou para as redes e definindo a partida em 3 a 0.