Colunas e Blogs

Outros Canais

Campeonato Piauiense: confira os confrontos das semifinais do estadual

Parnahyba e Altos são os mandantes nos confrontos de ida.

No último fim de semana foram definido os confrontos das semifinais do Campeonato Piauiense 2024. O River venceu por 5 a 1 e manteve a equipe tricolor no topo da classificação com 19 pontos, mesma pontuação do Oeirense, segundo colocado na competição.

Com o fim da segunda fase, os confrontos ficaram da seguinte maneira: River-PI e Parnahyba, e Oeirense e Altos são os jogos para o mata-mata do Piauiense.

River-PI e Corisabbá, Campeonato Piauiense 2024.

A Federação de Futebol do Piauí (FFP) divulgou as datas e horários dos jogos de ida.Neste sábado (9), no estádio Pedro Alef,  Parnahyba e River se enfrentam pela primeira partida, às 16h, litoral piauiense. Já Altos e Oeirense jogam em Teresina, neste domingo (10),no estádio Lindolfo Monteiro, às 16h.

A FFP deve anúnciar nos próximos dias a data dos jogos de volta e o horário da partida. Os dois melhores na soma dos confrontos seguem para grande final.