Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Campeonato Piauiense: Altos vence o River e quebra invencibilidade do rival

O jacaré fez uma grande partida e venceu com autoridade o galo, no estádio Albertão.

Pela quinta rodada do Campeonato Piauiense 2024, River e Altos se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (7), no estádio Albertão, em Teresina. O jacaré venceu a partida por 2 a 0 com gols de Bryann e Marcelinho, quebrando a invencibilidade do galo no estadual.

A equipe do Altos fez uma grande partida , mostrando um futebol aguerrido e muito solidário com todos os seus jogadores marcando o River em cada espaço do campo. O Galo até chegou a assustar, marcando duas vezes, mas a arbitragem viu irregularidade nas duas chances.

River-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024.

Os gols do jacaré sairam dos pés de Bryann e Marcelinho. O primeiro veio aos 18 minutos da primeira etapa, em uma linda cobrança de falta do camisa 10 altoense, acertando o ângulo do goleiro riverino, 1 a 0.

O segundo gol do time do Altos, veio após jogada iniciada do lado direito, e em uma virada de jogo para o lado esquerdo do campo, pegou a zaga do River desarrumada, Marcelinho recebeu na ponta esquerda e com muita categoria, de primeira, acertou o chute no canto e marcando o 2 a 0 para o jacaré.

Próximos jogos

No Campeonato Piauiense, o River-PI só volta a campo no dia 18 de fevereiro, contra o 4 de Julho, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. O Altos volta a campo também no mesmo dia, contra a equipe do Picos, às 16h, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.