Colunas e Blogs

Outros Canais

Brasil decepciona e só empata com a Costa Rica na estreia da Copa América

A seleção volta aos gramados na próxima segunda-feira (1).

Pela primeira partida da Copa América 2024 o Brasil começou de maneira decepcionante, empatando por 0 a 0 com a Costa Rica na noite dessa segunda-feira (24) no SoFi Stadium, em Los Angeles. A Canarinho chegou até a balançar as redes com Marquinhos no primeiro tempo, mas o lance foi anulado por posição de impedimento do zagueiro.

PARTIDA

O Brasil dominou praticamente todo o jogo, com mais posse de bola, chegando aos 69% e finalizou oito vezes a gol.  Mas nem sempre transformou isto em chances claras de marcar. A Costa Rica tinha a estratégia clara: se defender com o máximo de jogadores perto da área possível, dificultando a vida dos pontas da Seleção, principalmente Vini Jr., que pouco fez.

Rodrygo em lance durante a partida.

O melhor lance do Brasil foi justamente na metade do primeiro tempo, quando Marquinhos balançou as redes em cobrança de falta de Raphinha. O lance, porém, foi anulado por posição irregular do zagueiro.

Na segunda etapa, Lucas Paquetá colocou uma bola na trave. O time pressionou na reta final, mas parou na retranca e nas defesas do goleiro Sequeira.

PRÓXIMOS JOGOS

O Brasil volta aos gramados na próxima segunda-feira (1), às 22h (de Brasília), para enfrentar o Paraguai, em Las Vegas.