Colunas e Blogs

Outros Canais

Altos vence o Asa no fim da partida e se classifica na Copa do Nordeste

Com gol marcado no último lance do jogo, a equipe chega a fase de grupos.

Altos e Asa  se enfrentaram nesse domingo (14), no estádio Lindolfo Monteiro, pela pré-Copa  do Nordeste. O time piauiense venceu de virada a partida por 2 a 1, com gols de Leandro Amorim e Rhuann Patrick e se classificou para a fase de grupos da competição.

O primeiro tempo foi praticamente todo dominado pelo Asa,  mesmo jogando fora de casa o time controlava a partida e tinha as melhores oportunidades . Uma delas quase abriu o placar em cabeçada de Rômulo. O Altos só melhorou na partida após os 25 minutos, mas só levou perigo em cobrança de falta de Dhonata.

Altos vence o Asa e se classifica na Copa do Nordeste

Já na segunda etapa, o time Piauiense foi surpreendido e logo, aos sete minutos de jogo, viu o Asa abrir o placar com Anderson Feijão, 1 a 0. O time do Altos em desvantagem,  pressionou o adversário até que em cobrança de escanteio cobrado por Dhonata, Leandro Amorim subiu mais alto que os zagueiros e deixou tudo igual, 1 a 1.

Com o gol, o time piauiense melhorou no jogo e passou a pressionar o time alvinegro. Enquanto isso, a equipe alagoana caiu de produção, principalmente após as alterações. Aos 48 minutos, o atacante Rhuann aproveitou uma jogada de contra ataque e fez o gol da vitória e classificação piauiense.

Segundo o calendário divulgado pela CBF, a fase de grupos do torneio começa em 04 de fevereiro e termina no dia 27 de março. A final, por sua vez, está prevista para acontecer nos dias 05 e 09 de junho.